О постепенности расчеловечивания

Всякий, призывающий к поступку против совести, совершает факт расчеловечивания другого человека.
Сначала- это поругание невинного в детском саду, школе, а заканчивается, к побуждению к пьянству, блуду, насилию, убийству и поеданию людей, использованию этого сначала в малых дозах, потом доза увеличивается постепенно. Сначала мы поем слегка пошловатые песни, а в 90- х годах мы, уже выходим голые на сцену и превозносим блудниц и наркоманов. И мы видим, что происходит в обществе. Это к слову о влиянии музыки на общество. Сначала мы согласились на крема из абортируемых младенцев, а потом будет больше. Это историческая структура, человечество будут провоцировать идти по кругу.
Никогда не соглашайтесь на процедуру обесчеловечивания.
Говоря языком христиан, на процесс потери Бога, заглушению голоса совести, голоса Бога внутри нас . Особенно на первый, и пока он первый, нелёгкий шаг в сторону вечной смерти.


Рецензии