без всяких сомнений undoubtedly

без  всяких  сомнений  undoubtedly 

самый  длинный  в  истории  человечества

the  longest 

in  the history  of  the  contemporary  mankind

sexual  intercourse  fuck  shagging 

трахання   перекрестная  мастурбиция  ****ня



так  давай  быстренько 

у  меня  есть пять  минуток 

ладно  семь  для  ровного  щета 

щетина  мешает  лизать ?

не  страшно  потерпишь 

вон  там 

потри  мне  на самом  кончике 

залупу  я  тебе  говорю 

ты  не знаешь  как  по-русски  залупа ? 

я  не  помню  но  только  по-испански 

ах  да  gilipollas 

всегда  подозревал 

а  член ?

это  просто

как ?

ладно  отстань  продолжим 

а  то  у  меня уже  не  стоит

возьми  в  рот

не  хотишь  без  резинки ? 

на  еще  100  дол=аров 

ах  ах  ах  ах 

вот  тепереча  другое  дело

ты  не  проститутка ?

простите  сударыня- ибн-чан-графинюшка 

вы  королевких  кровей

вы  по  происхожденью  Глафина  Потоцкая

член  тебе  на  язык 

я  принцесса  Вышнегороская

пожалуйте  в  будуар 

на  бульвар   

в  карету 

в  колясчку 

на  борцовский  ковер

всi  разом  гайдамаки  ми

гейяяяя !

заберу  свою  сотню  обратно ?

ладно ? 

да ?

нет ? 

да  не  беру  я  её  не беру 

соси  обратно

не  хочешь  в   писю ?

почему  не хочешь ? 

только  в  попу ?

давай  в  попу !

ой  какая  вкусная  попа !

нравится  ? 

дай  полижу 

можна  теперь  без  резинки ?

еща  сто ?

прости  пжалста 

договоримся  на  75

да  конечно 

все  класс 

ой  ой  ой  ой 

ой  ой  ой  ой 
 
ой  ой  ой  ой 

ой  ой  ой  ой 

ой  ой  ой  ой 

ой  ой  ой  ой 
 
ой  ой  ой  ой 

ой  ой  ой  ой 


ой  кончаю 

ты  тоже  кончаешь ?

еще  нет ?

давай  я  одним  пальцем

двумя ?

давай  попробую...

ой  ты  какая  там

вся  мокрая 

тремя ?

а  поместиться ?

дергай  меня  тоже

вот  так

теперь облизывай 

теперь  лижи 

лижи  дергай 

дергай же !   

дергай ! 

за  залупу  дура

не  помню  я  как  по-англицки

да  не  важно  ужо 

все  я  -  да !

ты  - да ? 

мы  оба

тождественно  ?

класс !

пошли  в  джакузи 

я  тебе  снова  тремя  пальчиками

а  ты  меня  в  пятый  раз  вылижешь


Рецензии