Уже не слышен голос твой

Уже не слышен голос твой, лишь только шелест листопада,
следы накрытые листвой, твои прощальные слова,
что провожать тебя не надо, весь мир застыл - немая сцена,

всё так же падала листва, всё так же плакала природа,
но в этот миг я потерял, что для меня так было ценно,
упали капельки дождя, ты оглянулась уходя,

роман продлился наш пол года, я буду долго вспоминать,
часы любви, и дни недели, осенний парк, и ту скамью,
где раньше вместе мы сидели.


Рецензии