Дружбой с Богом буду дорожить!!

Дружбой с Богом буду дорожить,
жить в любви и жизнью наслаждаться.   
И любить себя, любить, любить.
И неважно шестьдесят, иль двадцать.

Ярко чувства наши расцветают.
Для души запретов в мире нет.
Нежностью любви благоухают,
если даже будет нам сто лет. 

Жизнь ведь для того всем и даётся,
чтоб осуществлять свои мечты.
Хочется воды пить из колодца,
нежности, и ласки, и любви.

Буду доверять себе и Богу,
претворяя в жизнь свои мечты.
Просто не умею по - другому,
обожаю цвет своей души.


Рецензии