Православный крестик

Лживым, христианам,лицемерным,
О  притворстве -   целая поэма!
Зачем надели православный  крестик?
Богу Одному,  про всех  известно!
И в скромные одежды, облачились,
молитвами, поклонами , прикрылись...
В душе ж у них нет жалости к страданиям, к чужой душевной боли состраданья!
Колкости, упрёки,сплетни, вместо понимания, участливых,и добрых пожеланий...
Как ни печально...-  есть такие христиане! Которые других лишь
осуждают, и думают,что этим помогают!
В святости, своей они  взлетают к звёздам,
А в душах-лицемерие и  муть...Но   Бог всем  открывает  правду,
под маской благочестия их  суть! И со святым Распятием, крестик, совестью совсем не жгет их грудь!
А может станет стыдно, православным?!  Хоть ,не сейчас, но позже как нибудь...Проснется, сожаление и совесть, с Распятием святой крестик прожгет грудь!
И  станет всё равно, про них них известно, пусть не сейчас,но позже,  как нибудь, молитвами,поклонами не скроешь, под  благочестивой маской свою суть!
И  в святости, они взлетают в небо к звёздам, но в душах их лишь лицемерие и муть!
 ( Мысли из горькой реальности, как паршивые овцы портят все стадо 2023)


Рецензии