Молох

Вас сокрушил Молох
Без перспектив спастись.
Каждый тяжелый вздох
Канет беззвучно ввысь.

Так ненавистен свет
Чьим-то глазам во тьме,
Мутным потоком бед
Холод отдаст зиме.

Тот, чья душа светла,
Горя хлебнет сполна,
И догорит дотла
Вплоть до небес стена.

4.04.2024


Рецензии