***

Иллюзии, сахар и слова -
Это деньги, не подкрпленные золотом.
Они потеряли связь
С первоистоком -
Со мной.
То есть,
Я буду верить,
Что это приносит счастье,
Пока в дверь
Не постучит
Несчастье.
Неудовлетворенность.
И я скажу - уходи.
Я спрячусь,
Просто уеду подальше.
Но здесь и окажется,
Что это чувство
Покупает со мной билеты в одну сторону.


Рецензии