Любовь - разлука с одиночеством

Реальностью заполнить жизнь возможно,
Привычкой ,оставаться без любви.
И вместо хлеба кофе выпить можно,
Возможно всё, что пожелаешь ты.

Но, если знать, что счастье так, возможно
И, что любовь зависит от тебя,
Тогда в погоню отправляться можно
За горы, за леса и за моря.


Порыться в интернете  можно
Или на случай уповать
Ещё представить, что возможно
От одиночества бежать.

Или найти в  душе любви частицу,
Взрастить её из семя в колосок,
Тогда не надо бегать за границу,
Чтобы найти счастливый адресок.

А лучше попросить  у Бога
Себе прекраснейшей судьбы,
Представить, что к твоей дороге
Ведёт тропа, где  вместе Он и Ты.

И этой радостью  счастливой
Прожить до той поры святой,
Когда найдёт тебя любимый,
И в душу возвратит покой.

Благодарю.


Рецензии