Твои созвездия

Смотря в твои глаза, однажды,
Я разглядела в них созвездия.

От мала до велика,
Известные и неизвестные,
И начала их тайну раскрывать.

Известные сказали о насущном,
А неизвестные скрывали долгий путь.

Лишь многие годы спустя,
Вновь заглянув в твои глаза,
Я эту эту тайну разгадала.

Что нужно просто жить,
Любить и верить,
Мечтать и чувства сохранять.
Иначе будем эти звезды
Уж только с земли собирать.

Позволь лишь мне эту тайну
с тобой сохранять
и все чувства на нас
двоих разделять.

Ведь мир полон чудес,
И они помогут все не растерять.
Ты только смотри, слушай,
Держи руками и легонько вдыхай.

Ходя под глубоким синим небом,
Вдыхая приятный тонкий воздух,
Греясь под ласковым и добрым солнцем,
Ты просто живи и будь рядом со мной.


Рецензии