***

Разольётся ромашками поле
И холмы васильками оденутся
Только жгучая, вечная боль
Никуда из сердец не денется...

Порастут муравою траки
Да борта с бронёй гомогенной
Успокоятся звуки той драки
Растворившись в ветре степенном

Все затихнет, укроется негой
Оплетая любовью небо
Только помни, где бы ты не был
Кто вот это для нас сделал!

Кто с пробитою грудью навылет
Обвязав триколором плечи
Поднимаясь из пепла и пыли
Уходил в сотый раз в вечность

Тот, кто стоя в грязи, на коленях
В окровавленной, старой рясе
Умирая молился, Боже
Дай же им хоть немного счастья!!!

Разольется ромашками поле
И леса снова с ветром подружатся
Только помни о тех, кто теперь
Журавлями над нами кружатся


Рецензии