Лучшему мужчине

Eva Latruan

Он во вселенной такой лишь один
Словно срисован с волшебных картин,
Дальше не знаю,как вам рассказать,
Но удалось мне его повстречать.

И объяснить вам о нем силы нет,
Он самый самый...а дальше секрет
Он словно Ангел,такой неземной
Неповторимый,но и не простой

Я с ним могу обо всем говорить,
Если мне трудно-совета спросить.
Знаю меня неприменно поймет
К правильным мыслям меня приведет

Его улыбка-волшебный бальзам,
Меня приводит она к чудесам
Он как и я весь в искусстве живет,
Его душа  как волшебный полет

Его глаза как небесные звезды
светят добром так загадочно просто
Он удивителен, дальше нет слова
Солнца лучом в облаках нарисован.

С ним мне бывает, Конечно, не сладко
Он мой учитель, моя загадка
Он тот кто рядом незримо, спокойно
Тот кто от боли, от страха укроет

Тот кто в ночных стихах,
Мне ставит точки
И сохранит мечту
Там, между строчек

Он самый близкий, родной и бесценный
Он как алмаз, как бриллиант-Драгоценный
Он для меня всех важней и дороже,
Больше Таких в мире нет, быть не может!
                (29.07.2013)


Рецензии