В старом садике тень у скамейки

В старом садике тень у скамейки,
На аллее, где липовый запах.
Уж вечернее солнце садится,
На лугу, в зазевавшихся травах.

Бесконечно бы длились минуты,
Поцелуев вечерних июля.
Прикоснулись ко мне чуть заметно
Теплотой и любовью скользнули.

За истомой испарина лета,
Подведет меня к мыслям о сказке.
И уж слышатся отзвуки где-то,
Колыбельной с родительской лаской.

Апрель 2024


Рецензии