Вселенский хаос

                Я иллюзиями склею себе позвонки,
                И раскрою глаза человечеству.
                Утописты утонут... в своих абстракциях.
                Максим Торбин

Утописты утонут в абстракциях,
Как зрители утонут в антрактах,
Тех спектаклей, что не раскрыли глаз человечеству,
На вселенский хаос. А быть может хаус?
Но пока мир наполнен тухнущей рыбой,
И за ней не идут Рыбаки.
В предчувствии Апокалипсиса, ибо…, либо…
Я иллюзиями склею себе позвонки.
Утописты тонут. Абстракция. Рыбы.


Рецензии