Трансформация блондинки

А начиналось всё с бровей…
В них заблудиться, как в траве,
мог  муравей.
Я не шучу!
Лишь «дорогому Ильичу»
такие брови «по плечу».

Щип-щип, ура! И бровь тонка.
Теперь не нравятся бока
(я как бокал),
такая жесть:
люблю поспать, люблю поесть…
…Отрежем там, добавим здесь.

Мал бюст, но слишком длинен нос.
Сейчас исправим, не вопрос!
Чтоб нос подрос…
Наоборот,
пусть меньше станут нос и рот!
Я знаю, врач меня поймёт.

О, мой пластический хирург!
Меня полюбит Микки Рурк?
Через твой труп?
Так ты влюблён
и ты теперь Пигмалион?
Беда. Уже Наполеон.

Домой явившись «на бровях»,
Я всё гадала: кто же я?
И в сердце – яд,
И шепчет чёрт:
- Теперь сам Бог не разберёт
чья шея, уши, нос и рот.

Такие грустные дела:
всё то, в чём мама родила,
как старый плащ,
пора в утиль.
Как жаль, ведь был он очень стиль…
Но от него осталась пыль.


Рецензии
Правдиво, с юмором-Молодца.

Дорошенко За   06.04.2024 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!

Галина Шаркова   10.04.2024 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.