Веснааа

Особая прохлада
весеннего утра...
Первозданной
прозрачностью -
мудро.
Разглядывает нас -
не стесняется.
И всё ему в нас
очень нравится.
Мы, вступившие
в жизнь, с утра
нежные.
Окунаемся в облака
белоснежные.
Впитываем открытость
дня.
А он весной ароматит...
Веснаааа!

04.04.2024 Анна Ртищева

-


Рецензии