Куски

Куски плоти
И капли семени
Это все
Что мы есть
Без прикрас.
Клетки
Подверженные гниению
Хотят жить
И чтоб их
Ктото спас.

Но никто
Не придет на выручку
Жалких слов
И кислых гримас.
Закрывай
Голосящую дырочку
И дыши
Пока свет
Не погас.


Рецензии