Нам когда то придётся

Нам когда то придётся,всё же снять наши маски.
Те что носим давно и устали от них.
Перестать быть актёром ,заношенной сказки.
Тяжела жизни роль,коль играть за двоих.
Мы на людях одни, ну а дома другие.
Каждый день мы играем, знакомую роль.
Быть такими как все ,так учили нас в школе.
Жаль что нету науки ,как убрать эту боль.
Боль, что рвёт, наши слабые души.
Боль, внутри, переходит на крик.
Крик, который мешает нам слушать.
Голос сердца, который затих.
Тот, что сами в себе подавили.
И наполнили души,ненужной хернёй.
Бесполезной заботой, а кто чего скажет?
И проблемами мира,пустой болтовнёй.
Нам когда то придётся, всё же проснуться.
Если долго спать в маске ,не видно лица.
Нам когда то придётся ,с собою столкнутся.
И взглянуть очень честно, в свои же глаза!


Рецензии