Ранимость поэтов

РАНИМОСТЬ ПОЭТОВ

Поэты очень все ранимы.
Чрез сердце всё воспринимать
Лишь можем, также уязвимы…
За всех душой переживать!

Хоть так ранимы, будем вместе.
Пережуем обиды все.
Как ягод ассорти в том тесте,
Что караваем выйдет в сеть!

Поддержим мы стихом друг друга,
Общенье развернем в экспромт!
Не пролетит меж нами муха,
Поддержим мы своим плечом…

Ведь мы друг друга понимаем,
Читая мысли между строк.
Ранимы мы, но вместе, знаем…
Душа открыта, чист исток!

Ранимость душ всегда поэтов
Была, а без нее – никак!
Иначе творчества же света
Всем не увидеть, был бы мрак…

4 апреля 2024 года.


Рецензии