1. 30

1.30

Полвторого ночи.
Рифмой заморочен,
Все сижу,
Пишу –
В этот Пост
Грешу.
Полвторого
Ночи.
Пусть
Весной
Задрочен,
Я кидаю
Швах
В этих
Двух слогах!
Полвторого
Ночи.
Мне не надо
Прочих –
Раз идут
Бои –
Чтобы
Все свои!..
Полвторого ночи.
Пусть мозги
Не очень –
Что-то
Сочиню
К нынешнему
Дню...

 Извиняюсь,
Экспромт...


Рецензии