Я хочу

Eva Latruan

Я так хочу проснуться,
Понять, что я с тобой
И просто улыбнуться,
И стать твоей мечтой,
И в нежности, и в ласке
Твоей чтоб умереть,
Хочу я верить в сказки,
В твоих руках сгореть!
                (19.11.2009)


Рецензии