Строчки из слов

И может быть,
Когда-нибудь
Я опубликую свои стихи,

И, мои строчки
Из слов
Появятся в твоей голове.

Пусть на минуту,
Иль на пару секунд,
Ты почувствуешь ритмы мои,

И, мои строчки
из слов
Откликнутся в твоей душе.

И даже
не будет важно потом
Запомнятся ли они тебе,

Главное,
Что ты прочувствовал
Мгновение единства с моей душой…


Рецензии