Талант

Eva Latruan

Талант- это лишь то что в глубине,
Что светиться в глазах, как отражение
Талант необъяснимо дан из вне
В твоих руках имеет продолжение.

И музыка твоя всегда жива
Имеет свои мысли, свои чувства.
Я знаю ты мне скажешь: "не права",
Но все же только это есть искусство.

В твоей душе возможно другой мир,
В твоих глазах, вселенная не меньше
И создаешь ты тысячи причин
Влюбляться в музыку, легко так и, навечно.

Сейчас таланты и кумиры есть везде,
Но только даже самым громким музыкантам
Тобой не быть ,и в этой суете,
Им не достать до твоего таланта.

Все их работы словно без души
Нет не плохие, просто марионетки
И как же тут достигнуть тех вершин,
Когда все творчество закрыто в клетке.

И можно очень долго говорить,
Фадеев, Маликов да даже Матвиенко
Они уже не знают как творить,
Чтоб в памяти осталось напрочь, крепко

В твоих руках же творчество как птица
Взлетает ввысь касаясь крылом неба
И в нем как в море можно раствориться
Шагая в мир в котором раньше не был.

Ты жжешь мосты и расстояния, память,
Ты можешь сотворить из пустоты,
То волшебство что сможет душу ранить
И унести с собой все мечты.

Остаться в сердце или кровью в венах
Дарить покой, светить из темноты.
Таких талантов мало во вселенной
А на земле такой талант лишь ты!
(03.02.2017)


Рецензии