Главное - это нос

Старый дятел говорил:

— Я, скворечники чинил.

Каждый день по десять штук

Не хватает на все рук. —

— Вот так фокус ! Как же так?

Крылья же растут у птах —

Удивились мы всерьез.

— Мои руки - это нос. —

Так нам дятел отвечал:

— Нос начало всех начал!


Рецензии