Наедине с Господом

Ах, как полезно быть наедине,
С самим собою, проверяя сердце.
Поговорить с Иисусом в тишине,
От холода вселенского согреться.

Нет, я не жалуюсь Христу – благодарю.
Он время для меня всегда имеет.
И как с отцом, я с Богом говорю,
И время для меня Он не жалеет.

И даже если на душе моей печаль,
Бывает, что по ком-то я тоскую,
Он не читает долго мне мораль,
Бог меня любит разную, любую.


Бывает, что мне крест не по плечу,
Под ним я до земли совсем сгибаюсь,
Тогда я из последних сил Ему кричу,
И Он мне помогает,  улыбаясь.

Бог знает, что я доченька Его,
Что без Него мне ничего не надо.
Ведёт за ручку Он ребёнка Своего,
Его любовь – небесная награда!

Благодарю Спаситель Дорогой,
Что Ты детей Своих благословляешь,
Что можно быть наедине с Тобой,
Ты в тишине любовью наполняешь…

3.04.24. Бондаренко Любовь


Рецензии