Забайкальский первоцвет

Снова ждёт нас солнечный денёк,
Ярких красок в поле не найти.
Только глянь, весна на наш порог,
Но её уж встретит на пути.
Зацветёт и цветом озарит,
Как порой в народе говоря.
Майскою улыбкой одарит,
Ты для нас, как первая заря!
Забайкальский, нежный первоцвет,
Синевой своею покорил.
Даже через много - много лет,
Жажду лета в сердце пробудил.


Рецензии