Очень ранняя весна

Очень ранняя весна
И листочки показались.
Нам летать давно пора!
Все девчонки мне попались...

Как садятся за штурвал,
Покажи мне штопор сразу!
Три витка и стихнул Як,
Газ до полной для показу...

Приземлились,говорит...
Боевой* мне на четвертом!
Покажи...хотя бы раз...
Точно сделаю сегодня!

От таких девчонок мне,
Радость в сердце и на веки!
Им на Бобике* летать...
Песни петь всегда во веки!

Песни нашего века,
Когда мы были молодыми,
смотрите в Ютубе


Рецензии