Я не молод

Я не молод и не стар,
Не велик, не мал…
Там, где пас телят Макар,
Я уже бывал…
 
И не трус и не герой,
И не добр, не зол…
Я не толстый, не худой,
Я король, но гол…
 
Ценности мои со мной —
Руки, голова…
Не могу, когда не вся
Нараспах душа…


Рецензии