Женщина напьётся лишь любовью

Ночные звезды мерцают,
Открытые раны зияют.
Мужчины любимых всегда обижают,
А женщины им всё прощают.
 
Ничего другого и не остается,
Женщина любовью лишь напьётся.
Без любви все женщины страдают,
Как снежинки без мороза тают…
 
Счастье - для мужчины одиночество…
Не меняет он фамилию и отчество… 
Женщина не сможет так и не должна…
Её счастье делится только лишь на два…
 
Ей нужна энергия мужская,
Без нее она мертва.
Женщина, мужчину поглощая,
Дарит миру новые сердца,
 
Жизни… И надежды всей Вселенной,
Вдохновляет на мечту и сон…
У мужчины лишь одна задача:
Чтоб ее энергию мог пополнить он.
 
Лишь любовью женщина спасётся…
Потому она и отдаётся…
В руки наши доверяет нам себя…
Ценят это далеко не все и не всегда…
 
Ночные звезды мерцают,
Открытые раны зияют.
Мужчины любимых всегда обижают,
А женщины им всё прощают…
 


Рецензии