Бард

В любви всегда двухмерный такт,
На стадионе финиш, он же старт…
В любой колоде лишь два цвета карт,
Кто пишет сам и сам поёт, обычно бард…
 
Сапожник, как известно, без сапог…
Художник по традиции и нищ, и гол…
Поэту помогает, словом, Бог.
Две важных вещи в доме — печь и стол…
 


Рецензии