22. 03. 2024

Природа обливается слезами,
Как души тех, кто здесь, кто уцелел,
Заваливая улицы цветами,
Вдруг каждый на немного постарел.
И головы упали все на плечи,
И руки опустились навсегда,
И стали незначительными речи,
Когда пришла внезапная беда.
Как будто сон кошмарный, липкий, глупый,
Как будто крик немой и в пустоту,
Всё увеличилось как будто бы под лупой
И молча погрузилось в темноту.


Рецензии