Компромат

Чем большими способностями
Наделён талант,
Тем более внушителен
По содержанью компромат…
 
Чем красивее Женщина
И лик её милей,
Тем больше недостойных
Предложений к ней…
 
Чем честней Мужчина,
И правильней его душа…
Тем больше вокруг желающих
Унизить его всегда…
 
Чем меньше ты подвержен
Влиянию извне…
Тем больше индивидуума
Останется в тебе…


Рецензии