Любовь - такт

Жизнь — это музыка… Любовь — это такт…
Прошлое наше — состоявшийся факт…
То, что мы ждём — надежда, мечта…
К цели идём, а твоя ли она?..
 
План нашей жизни написан не нами…
Это мы все понимаем с годами…
Белое с чёрным не перемешать…
Зло и добро никогда не унять…
 
А потому жизнь бурлит и кипит…
Весь спектр чувств разворошит…
Из года в год мой разум трещит,
И чтобы не лопнуть, он чаще молчит…


Рецензии