Присутствие тебя

Тишина — отсутствие звука…
Счастье — наличие добра…
В родне — круговая порука…
А в мире всегда война…
 
И в этом всём ищу своё я счастье…
И вглядываясь ночью в небеса,
Я понимаю, что важней всего на свете
Мне Радость — от присутствия тебя…
 


Рецензии