Пока жив

Уберите меня от стен.
Достаньте меня из могилы.
Я дам, вам, щит свой взамен.
Я и меч-мне всё-ещё хватит силы.
Я рождён был среди волков.
Города мою силу помнят.
Они дадут мне и хлеб и кров.
Они ещё хоть чего-то стоят.
-------------припев---
Пока я ещё жив.
Я ещё живой.
-----------------
Пока я не разжег пожар.
Мне не нужна неволя.
Я уже слишком стар.
Мне-бы достичь покоя.
Мой меч бьёт успешно цель.
Стрела пронзает не воздух.
Кто боится прячется в ель.
Теперь моей силе не нужен отдых.


Рецензии