Беременяшкам посвящается

Я сейчас как неваляшка,
Раз отдышка, два растяжка,
Кто б сказал, что по ночам
Танцевать я буду прям,
От туалета до кровати
Задом буду я сползать.
И что ночи не для сна, а для танцев живота,
Никогда я не поверю, что забуду это время!
И что через пару лет, снова ждёт меня декрет.
Зарекаться я не буду, дети - высший дар и чудо,
Но пожалуй  все же пас,
Одного  нам в самый раз!

4.04.2024 г.
#леламыслит


Рецензии