Скучаю

Скучаю по тебе я всё сильней…
Что делать с этим я, увы, не знаю…
Опять твой образ в голове моей…
Его я ежедневно прогоняю…
 
Урожая бессмысленно ждать по весне,
Как глупо уповать на чудо…
Никто не поможет ни мне, ни тебе…
Тоска как двухнедельная простуда…
 
Лист белый, чистый на моём столе…
Ему свои я мысли доверяю…
Он ничего вам не расскажет обо мне,
Пока на нём я не пишу, а лишь мечтаю…
 
С ним просыпаюсь, с ним же и ложусь…
Ему лишь жалуюсь и открываюсь…
В поэты я, возможно, не гожусь…
Да я и не особо то стараюсь…
 
Тебя хочу любить, тобой владеть…
Тебе одной желаю песни петь…
Скучаю по тебе, зову любовь…
И простываю снова… Вновь и вновь…
 


Рецензии