Наперекос

Я, увижу звёзды летом,
Так как, Харьков без огней;
Слава, путинский ракетам,
Бей, по нам, ещё сильней!

Поменялась, вся природа,
Нет у нас, зимы теперь;
Это, благо для народа,
Только в лучшее, ты верь!

Вот сейчас, весна в разгаре,
Зацветает абрикос;
Благо, всякой божьей твари,
Хоть, вся жизнь, наперекос!
       *                *               *


Рецензии