В голове. Спокойствие и мир 1112

В голове спокойствие и мир!
Окружают, только передряги
Как хочу понять я этот мир
Получая скудные награды

Кто есть кто? И с кем мой путь лежит?
Кто протянет в жизни руку друга
Как суметь мне душу возродить
Забывая прежние заслуги

Стать себе. Не другом. Палачом!
Начать жизнь, пред Богом и Народом
Дверь открыть Божественным Ключом
Светом озарить, дорогу к Богу

Поклонятся людям и Святым
Храм в себе. Построить рядом с Богом
Жизнь свою любовью озарить
Мир впустить. И снова в путь дорогу!

              А. Н.


Рецензии