Папа мой

         Сталевар... Металург... Помню 93 год... По Москве перемещался я на самой крутой тачке в мире бмв 32 кузов.., поскольку, на каждом шагу тормозили и оьыскивкли, я не щелкал капот... Так и ездил по столице с капотом, на аварийном замке...
         Мой папа, уверяю вас, не менее интересен, чем я, хотя завидует мне и гордится, порой, до слез...
         Еду по Москве. 93 год. Вдруг папа, на обочине.., тормозит меня рукой.., откуда он там взялся?.,если бы я не знал его... Он говорит, что мне хана, я перешел дорогу многим, меня, в лучшем случае, посадят навсегда... Папа говорит, что досаточно моего согласия, перевеут в нужный отдел.., паспорт и билет в Люксембург, но семью свою придется забыть навсегда... Я послушал.., говорю: пап, я же твои книги читал.., там нет ничего подобного. , я готов к любой судьбе,приму ее достойно... И, Артема, никода не брошу.., не откажусь.., он я... Если сейчас сдам его, то сдам и себя... Папа мне: дурак! Речь идет о твоей жизни.., тебя считают суперопасным! Тебя ликвидируют при заборе... Я ответил, что, папа это мои игры.., я играл, и ты никогда не мешал мне слушать АС дС на всю громкость... Пусть не мешает и сейчас... Папа, очень любит меня... Недавно я подарил ему МП 40.., охолощенный... Как же мы любим детей...


Рецензии