О Казачинско-Ленском районе

Наш край - природы богатство,
Богатство - это леса,
А утром росою искрятся
Обширные наши места.
Извилисты реки, как вены,
Прохладны и в летний закат,
Тайга здесь - великие стены,
Её нам никак не объять.
Казачинско-Ленский в Сибири -
К сердцу любимый район,
О нём слагаются песни,
Кто был здесь, тот им вдохновлён.
Природой своей  одурманит,
И запах черёмух пьянит.
Здесь Киренга речка заманит,
Прозрачностью вод удивит.
04.04.2024


Рецензии