Сохрани в тепле

ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА.
НЕБО, ЗВЕЗДЫ, ШИРЬ.
    КОЛОКОЛЬЧИКИ, КОЛОКОЛА,
ДИВЕЕВСКИЙ МОНАСТЫРЬ.
СОЛНЫШКО НА РАССВЕТЕ,
ЛАСКОВАЯ СИНЬ,
РАДУЮТСЯ ДЕТИ.
- СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
КОЛОКОЛЬНЫЕ ПЕРЕЗВОНЫ,
ЗВОН КОЛОКОЛОВ.
ПРАВЕДНАЯ МАТРОНА,
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО.
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
АНГЕЛ БОЖИЙ И КРАСИВЫЙ,
ДЕЛИ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
ДЕТИ, ДЕТИ БОЖЬИ
НА ТВОРЧЕСКОЙ ЗЕМЛЕ.
ПОМОГИ, ПОЖАЛУЙСТА,
СОХРАНИ В ТЕПЛЕ.


Рецензии