На полыме

Нечистым снегом,
Припорошить….
Облить мазутом,
В аршин,в аршин.
Вкапапать поглубже...
Умри,умри…

Не слушать звуки,
Из под земли. …

Посеять семя
На нём,на нём
На злом и лживом
Добром,добром.
Цветком весенним,
Взрастить,взрастить,

Остатки веры…
Впитать в ростки.

Цветут тюльпаны
На полыме ,
И гибки станы,
В огне,в огне.
Сгорели бесы,
И чистота,

Родня-покою,
Сгинь,пустота!


Рецензии