Быть счастливым...

***
Все что нужно - это просто быть счастливым...
Постарайтесь свое счастье не терять!
Даже если за окошком день унылый,
есть возможность все равно счастливым стать!

Вас несчастные не сделают счастливым...
А счастливым будет часто не до вас...
Нет рецепта в книгах,мыслях прозорливых...
Выбор в пользу счастья дан нам,  как аванс...

В паузах событий зритель вам подскажет...
Кто он? -спрОсите... Конечно, это вы...
Что конкретно делать, он вам не укажет...
Просто претворяйте в жизнь свои мечты...

О последствиях не думайте с упреком...
Неудачи -это часто новый старт...
Да, не каждый в жизни может быть пророком...
Счастье- чувство, но не заданный стандарт...

Чувство ваше- это ваше отношенье
ко всему, что окружает вас, к себе..
Выбирая- быть счастливыми в мгновеньях,
пребывайте в этом чувстве не во сне...

4.04.23


Рецензии