Независимость

Свобода в сердце и душе моей,
Независимость - мой путь.
Сама творю судьбу теперь,
Никто не смеет мне перечить суть.

Сбросив оковы чуждых мне идей,
Я следую влечениям души.
Сама решаю, как прожить свой день,
И никому не подчинюсь в тиши.

Я независима, вольна, сильна.
Мне не страшны ни бури, ни ветра.
Сама себе хозяйка и закон,
Иду вперёд, не останавливаясь никогда.

Пускай другие зависят от слов,
Я - человек, наделённая волей.
Свобода - мой единственный покров,
Я этим дорожу, горжусь безмерно.

Независимо, гордо и смело,
Я свой корабль веду по волнам.
Ветра благосклонны ко мне,
Никому парус свой не отдам.


Рецензии