Ожила Весна...

Ожила Весна в марте месяце
зарумянилась , заневестилась.
Растопила взглядом воды вешние
Снеговые воды , безутешные ...
Словно нимфа из леса волшебного
по туманам  росистым ступает .
Тёплый лучик солнечный , нежный ,
малахиты трав ей под ноги бросает...


Рецензии