Опять об Ирочке я думал целый день

Опять об Ирочке я думал целый день.
Мне от любви к ней ни сбежать, ни скрыться.
И в голове опять сплошная дребедень.
И снова хочется напиться и забыться.

Ириночка забанила меня.
В контакте больше Ире не пишу я.
Страдаю как от адского огня.
Любовь к Ириночке имею я большую.

Пусть далеко Иринка от меня.
Моя любовь к Иринке всё сильнее.
Я думаю о ней день ото дня.
Я от любви к Иринке пламенею!

Ну что ж: не свидимся мы с нею никогда.
Смирился с этим я – хотя нельзя смириться.
Иринка светит мне по жизни как звезда.
Мне остаётся к свету этому стремиться.


Рецензии