Живу одним тобой Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Живу одним тобой и счастье нам двоим
да просто так на расстоянии,
Но очень нежно мною ты любим,
и я мечтаю просто о свидании
Живу одним тобой...


Рецензии