Апрель

Весна и солнце словно муза
В лучах прекрасного союза
Спустилась с неба голубого
И с облака- грозового.
Пахнула ярким первоцветом
И не расскажем мы об этом.
Порой бывает тяжело,
Но радуюсь врагам назло.
Апрель балует снегом
Иду под голубым я небом
И магию пишу стихами.
На фото я весну снимаю
Цветами всех вас обнимаю!

(Даша,правнучка,4 года,помогала
дописать стихотворение,
с её слов:
"Апрель балует снегом
Иду под голубым я небом
И магию пишу стихами.
На фото я весну снимаю
Цветами всех вас обнимаю!")


Рецензии