Мы сами

    Мы сами творим чудеса
          И ставим волшебные пьесы:
                Душа то парит к небесам,
                То бродит по Венскому лесу…

Как сладко кружит голова,
    Чудес в этой жизни не мало,
      Блаженство, в сетях колдовства,
               Над разумом торжествовало.

Но поздно заметив, под час,
  Что логики порваны звенья,
     Бесцельно свой гнать тарантас
        Над пропастью самозабвенья.

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков 2024 (фото инета)


Рецензии