Песня

Как люблю я разные напевы,
Голосов строение, куплет.
Самые красивые припевы,
Навсегда, со мною с малых лет.
Струнами, души моей коснулась,
Воспылал тот негасимый свет
И душа незримо встрепенулась,
Навсегда, оставив в жизни след.
С колыбели, ты моя отрада
И до тризны, ты всегда со мной.
Песня, ты судьбы моей награда!
Ты мой свет, спасение, покой!


Рецензии